淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

无情感好玩的很久了的东西

白鹭湖

我,很爱一个人.
从小学到高中,我一直暗恋着她,不曾相见却天真的认为我们至少还在同一轮明月之下.
多少年后的一次偶遇,交谈之间,原来我们都错过了彼此之间一段真诚的爱情.
她有了男朋友,而我也有了女朋友.
于是,我们又这样消失在对方的生活里,就像萤火虫那样,一阵光明一阵希望之后,又不知去向.
时间是生活最好的催化剂,两年过后.我的生活也完全变了样.
有的人,有些事,发生了,经历了,也许就一辈子都刻在了心头之上.
朦胧的雨,沉闷的风,喧闹不止的世界在我们对上目光的那一刻,仿佛都戛然而止.
安静温柔的眼神,有太多的冲动和不堪...
缘分,有缘无分...
再次相遇,年少轻狂淡了,成熟的魅力吸引着彼此.
我们一起吃了饭,一起喝了酒,一起睡在了一起...
那一晚,我不曾想到会有这么一天.
那一晚,我们什么也没有做,睡在一起一直聊的很晚,聊的很开心...
不是不能,而是不想,最纯洁的东西愿它一直永存.
那晚我知道,她刚分了手,在爱情的世界里她输的很惨...
我不知从何安慰,因为我也是如此...
我没有告诉她这些,两个刚分手的倒霉鬼遇到一起,真是个笑话.
我在心里默默的自嘲,然后默默的看着她,心里想了很多个如果.
当她闭上眼睡着的那一刻,我笑了
好温馨,好甜蜜...
过了这么多年,人和生活再怎么变,我的心还是会对自己说一句
我,很爱她!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
    开心

涟漪湖

男爵、子爵、伯爵、侯爵、公爵、亲王

我那么爱笑还是抵不过内心四处荒芜!!!