新华网 广告
新华保险荣获“金诺品牌奖”两项大奖
2018-05-11 19:05:35 来源: 新华保险广西分公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

——年度杰出社会责任传播案例奖与年度创新品牌传播案例奖

  近日,由《中国保险报》主办的第二届中国保险品牌影响力论坛在北京举办,探讨新时期下保险品牌建设路径,分享保险行业内外品牌建设经典案例。



  论坛现场同时揭晓了2017年度金诺品牌奖名单。新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动、新华保险第十七届客户服务节分别获“年度杰出社会责任传播案例”和“年度创新品牌传播案例”两个奖项。

  作为对“保险+公益新模式”的首次探索,新华人寿保险公益基金会发起的“城市因你而美新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动,发挥保险专业特长,为全国的环卫工人们送上保险保障。2017年,该项目已覆盖全国17个大中城市,为超过21万名环卫工人捐赠每人10万元保额的意外伤害保险,保障总额212亿余元。截至2018年4月,已完成13例环卫工人人身意外伤害理赔案,累计赔付保险理赔金118万元。

  新华人寿保险公益基金会负责人表示,2018年新华保险将为全国40个大中城市的40万名环卫工人捐赠每人10万元保额的人身意外伤害保险保障,捐赠总保额预计将超过400亿元。

  出席论坛的北京大学中国保险与社会保障研究中心研究员王国军表示,保险行业怎样利用行业优势履行社会责任,更好地提升行业形象,需要各个保险公司的创新行动,新华保险的‘保险+公益’模式具有一定的代表性。

  

  新华保险客户服务节是新华保险的品牌服务项目,旨在以客户积分制度为抓手,打造具有特色的附加值服务,是展示公司品牌、增加客户维系、提升服务水平的重要活动。

  第十七届客服节以“爱在新华 从新出发”为主题,通过“1+N”系列活动,围绕“新服务,积情无限享”“新生活,悦动欢乐行”“新体验,保险全新看”的主线来推进,开展“一个新亮点,三个最经典”系列活动,将网络客服节、臻爱积分体系、VR线上书画展等元素融为一体,受到客户的好评。

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122820400
博聚网