新华网 广告
中建西部建设广西公司开展扶贫帮困新春送温暖活动
2018-02-11 17:19:29 来源: 中建西部建设广西公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  26日下午,中建西部建设广西公司到南宁市良庆区那马镇共和村开展扶贫帮困新春送温暖活动。

  该公司为共和村的10户贫困户送去电视机,并向他们致以新春的问候和祝福。

  贫困户们表示,有了电视机,可以更好地了解外面的世界,既丰富了业余文化生活,又为学习科技知识、掌握方针政策创造了条件,增强了脱贫致富的信心和决心。(黄利丽)

 

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122402857
博聚网