新华网 广告
南宁机场安检站全力做好新春安全服务保障工作
2018-01-08 16:46:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为贯彻落实民航局、广西机场管理集团公司和南宁机场空防安全保障要求,南宁机场安检站近日组织召开2018年新春保障动员会,确保2018年安全服务保障工作顺利开展。

  安检站站长孟幻说,2017年,南宁机场安检站坚持对安全隐患严查堵、早防范、零容忍,安全管理制度体系更加完善,安全业务技能培训积极开展,入口防爆检测及异常行为识别有效开展,安全质量监督取得实效。安检站朱瑾队获得中国民航工会全国民航优秀安全班组荣誉称号及团区委广西共青团员先锋岗(队)荣誉称号。

  孟幻表示,2018年是安检站打基础、树品牌、出成绩三年目标的冲锋年,新春安全服务保障工作是开年以来南宁机场安检站面对的第一场硬仗。南宁机场安检站将敢抓敢管、善抓会管,严格按照规章制度和操作流程进行安全检查,把安检站两心四不 服务口诀和十字文明用语践行到每一次服务工作中,并用更先进和科学的方法与手段来开展安全服务保障工作,千方百计巩固民航安全。((杨家辉)

 

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122224431
博聚网