新华网 正文
柳州高新区地税局开展廉政集体谈话活动
2017-12-19 10:42:18 来源: 广西地税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为全面落实从严治党,进一步增强干部职工的廉洁自律意识,柳州高新区地税局于近日召开了廉政集体谈话活动,对全局中层以上领导干部开展了廉政谈话,并部署了下一步的工作:一是严格落实从严治党工作要求,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,加强对《廉洁自律准则》《纪律处分条例》《问责条例》的学习。二是切实履职“一岗双责”,强化责任担当,看好自己的门,管好自己的人。三是加强干部队伍建设。党员干部要以身作则,做好表率,严守党的“六大纪律”和“八项规定”。四是强化法纪意识,依法行政,依规办事,牢固树立“四个意识”,坚持把纪律和规矩摆在前面,做好学法守法的表率。通过此次集体廉政谈话,全体党员干部表示,要时刻紧绷廉政自律的弦,积极践行岗位职责,增强纪律和规矩意识,正确行使权力,努力营造风清气正的干事创业环境。(兰焰)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122133747
博聚网