新华网 正文
防城港市地税局创新服务显成效
2017-12-15 09:15:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:防城港市地税局创新服务显成效

  今年以来,防城港市地税局按照落实推进供给侧结构性改革的要求,着力做好“四篇文章”,服务企业发展。

  创新理念,主动做好服务文章。开通“绿色服务通道”,做好政策推送服务和业务辅导工作,主动提醒、告知纳税人相关税收优惠政策,切实保障纳税人的合法权益。

  当好参谋,重点做好宣传文章。积极运用“互联网+”整合服务渠道,为纳税人提供政策宣传、业务咨询等服务。

  提升素质,突出做好效能文章。以星级管理统领纳税服务各项核心工作,形成“五星级办税服务厅”“五星级办税员”创建体系,实施简政放权,不断提高办税效率。

  强化管理,全力做好长效文章。在国家税务总局、自治区地税局各类纳税服务标准的基础上,主动抬高标杆,开展满意度调查,把“话筒”和“尺子”交给纳税人,完善激励与约束并举的长效机制,助力企业健康发展。(原文编辑:谌怡秋 作者:唐绍斌 蒋茵茵)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122114806
博聚网