新华网 正文
田林地税助纳税人减负增效
2017-12-11 10:09:51 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:田林地税助纳税人减负增效

  为有效落实“放管服”改革,让纳税人享受税收政策红利,田林县地税局多点发力,积极采取多项举措助推纳税人实现减负增效。

  该局有针对性地制作优惠政策清单,点对点帮助企业理清相关政策重点、要点、申请条件和方式,让企业充分享受政策红利;梳理归集不同纳税人政策培训需求,为企业定制业务培训内容,提高培训针对性;公开办税流程、审核标准,简化办税手续;加大重点岗位人员的配置,努力提高办税效率以减少纳税人的等待时间;与企业建立顺畅的沟通联系渠道,实时为纳税人提供有针对性和实效性的纳税服务,及时了解并解决企业财务人员遇到的业务问题,解决纳税人的后顾之忧。(原文编辑:覃柳丹 作者:黄宏浪)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122090155
博聚网