新华网 正文
梧州市万秀区国税局为“智慧城市”建设减税超千万元
2017-11-24 16:51:04 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,梧州市围绕新型“智慧城市”建设,委托中兴网信公司研发了 “家庭医生签约服务平台”,将移动互联、智能硬件(IOT)应用于智慧医疗服务。梧州市万秀区国税局积极支持该平台建设,以“定制式”服务跟进平台研发、落地和推广的全过程,做好税收优惠政策宣传和减免税备案辅导,截至2017年11月,已累计为广西中兴网信有限公司落实税收减免1307.5万元。

  中兴华南区财务负责人林钰敏认为,粤桂合作特别试验区梧州片区税收优惠政策的吸引力给了企业投资的信心,退税资金的及时到位让企业后劲更足。

  如今,“家庭医生签约服务平台”已在梧州市各城区推广并将逐步应用到县、乡。中兴公司相关项目负责人张涛说:“短短两年半的时间,项目能够从构想变成现实并且发展如此迅速,税收服务发挥了举足轻重的作用。在项目研发、推广期间,国税人员多次上门指导,讲授税收优惠政策,让公司能及时申请到退税资金。”

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122006618
博聚网