新华网 正文
南宁国税率先在全区推行纳税信用“3连A”企业激励措施
2017-09-30 13:08:15 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone

  

  2017年9月15日上午,南宁市国税局召开“3连A”企业座谈会,向与会企业代表介绍针对连续3年获得纳税信用A级企业(以下简称纳税信用“3连A”企业)的激励措施,从而促进税法遵从示范引领效应,营造“诚信纳税”的社会氛围。

  座谈会上公布了2014-2016年度纳税信用“3连A”纳税人名单共190户,并向与会代表发放荣誉证书和服务直通卡。企业代表围绕“3连A”企业需要国税部门帮助协调和解决的问题提出意见建议,南宁市国税局相关科室负责人进行解答。

  自2017年起,南宁市国税局于每年纳税信用评定工作结束后下发连续3年(最近年度)评为纳税信用A级的企业名单,由各主管县(区)国税局推选确定享受激励措施的“3连A”企业。“3连A”企业除享受《国家税务总局关于发布〈纳税信用管理办法(试行)〉的公告》中的激励措施外,还可以获得荣誉证书和服务直通卡,在证书有效期内享受以下激励措施:免费发票寄递、税务专家团队上门政策辅导和风险体检一次、全市各办税服务厅免排队服务、不受名额限制参加税务机关举办的各类培训、享受银税互动产品“3A贷”获得更高额度和更低利率等。(刘明婕 高媛)

010070250010000000000000011100001121752070
博聚网