新华网 正文
贵港市港北区国地税联合办税服务厅正式运行
2017-08-24 16:17:50 来源: 广西国税
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  随着第一笔代开发票业务成功办理,贵港市港北区国地税办税服务厅联合正式进驻港北区政务服务中心工作,港北区国税局、地税局深化国地税合作、深度融合纳税服务工作取得新进展。

  该办税服务厅是港北区税务部门落实港北区国税局、地税局深化国地税合作、推进纳税服务深度融合的一项重要举措,是推行一体融合、一厅合办、一窗通办、一机联办、一人办结“五个一”联合办税新模式的重要前提,共设置17个办税服务窗口、8台自助办税终端和7台自助办税电脑,全力为纳税人提供高效便捷的纳税服务。为此,双方组织50名业务人员开展了为期5天的联合培训,就税收政策、征管知识、前台操作、文明服务礼仪、廉政服务等方面进行了培训,有效提高了国地税前台服务人员的业务素质,为共建联合办税服务厅打下坚实的基础。

  该办税服务厅启用后,将全力为纳税人提供更优质、更高效、更便捷的纳税服务,使纳税人享受“进一家门,办两家事”的便利,进一步提高纳税人满意度和获得感,提升港北区税务部门形象。(刘映 陶颖)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121537212
博聚网