新华网 正文
柳州交警指尖服务便民
2018-04-24 16:22:18 来源: 柳州市公安局交警支队宣传科
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月2日,柳州交警联合农业银行推出交通违法罚款扫码支付服务。据统计,3月份农行罚没款微信代缴共计35129笔,占全月交通违法处理罚款缴纳的28%。

  驾驶人在办理交通违法处理业务后,通过扫描二维码,按页面提示,输入交通违法行政处罚决定书编号,核对违法信息无误,即可选择通过微信支付、农行储蓄卡或信用卡支付完成缴款。

  具体使用方法请点击“柳州交警”微信公众号的推送链接了解。

  目前,柳州交警正计划将“扫码缴款”功能转变为动态扫码,简化支付操作流程,减少差错率。同时,在“柳州交警”微信公众号等新媒体平台增设扫码缴款功能,满足群众多渠道缴纳交通违法罚款的服务需求。

  “扫码缴款”是柳州交警优化便民、利民服务的一项举措,更多便捷的交管服务正逐步推出。柳州交警希望广大市民自觉做到遵章守法,平安出行。(韦晓冰)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122733026
博聚网